Parmesan-Basilikum-Gristrisstangen
Die Zubereitung der Parmesan-Basilikum-Brotstangen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Diese Vorspeise hat 109 Kalorien , 1 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Parmesankäse, Ei, Grissini und Milch benötigt. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % , was eher schlecht ist. Parmesan-Gristrisstangen , Parmesan-Gristrisstangen und Parmesan-Gristrisstangen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Grissini ausrollen und trennen. Drehen Sie jeden Grissini zwei- bis dreimal. Auf ein gefettetes Backblech legen.
Ei und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen; über die Grissini streichen.
Käse und Basilikum mischen; darüber streuen.
Bei 375° 10-12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Grissini können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.