Haferflocken-Rosinenriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 10 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Haferflocken-Rosinenriegel , Haferflocken-Rosinenriegel und Haferflocken-Rosinenriegel .
Anweisungen
In einem großen Topf Zucker, Maisstärke und Zimt vermischen. Sauerrahm glatt rühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Füllung unter die Eier rühren; Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Rosinen vorsichtig unterrühren. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Mehl, Haferflocken, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Butter hineinschneiden, bis sie krümelig ist.
Drücken Sie 3 1/2 Tassen der Krümelmischung fest in eine gefettete 13-Zoll-Form. x 9 Zoll. Backform.
Mit Rosinenfüllung bestreichen.
Mit der restlichen Krümelmischung bestreuen.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In Riegel schneiden. Reste im Kühlschrank aufbewahren.