Philly Cheesesteak Pizzen
Philly Cheesesteak Pizzen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 1486 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 5.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, koscherem Salz und Pfeffer, Kirschpaprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kirsche aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Frische Kirsch-Scones als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Philly-Käsesteak, Philly-Käsesteak-Dip, und Philly-Käsesteak-Hotdog für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Bratpfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht weich sind.
Fügen Sie den Knoblauch und das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis das Rindfleisch zu bräunen beginnt.
Fügen Sie die Petersilie, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren noch 1 Minute. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Folie auslegen.
Legen Sie die Pitas auf das vorbereitete Backblech und bestreuen Sie sie jeweils mit 1/4 Tasse Käse. Mit der Rindfleischmischung und dem restlichen 1 Tasse Käse gleichmäßig belegen. Die Pizzen braten, bis der Käse schmilzt, etwa 2 Minuten. Mit den Kirschpaprika belegen und jede Pizza vierteln.