Picadillo Chile Relleno
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Serrano-Chilis, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Chile Relleno Relleno Omelett, Chile Relleno Burrito, und Chile Relleno-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Serrano-Chilis und Tomaten auf einen sehr heißen Grill und kochen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang verkohlt. Die Chilis schälen, mit der ganzen Knoblauchzehe in einen Mixer geben und glatt rühren.
Die restlichen 2 Knoblauchzehen und die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, bis sie 2 bis 3 Minuten gebräunt sind.
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen, bis nicht mehr rosa, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten / Chili-Sauce der Schweinefleischmischung hinzu und erhitzen Sie sie durch.
In der Zwischenzeit den Poblano Chile 5 bis 8 Minuten auf den Grill legen, bis die Haut geschwärzt ist.
Entfernen Sie die Haut und die Samen und halten Sie den Pfeffer ganz.
Die Hälfte der Kochbananen in einer Pfanne 2 bis 3 Minuten goldbraun anbraten und dann die Schweinemischung hinzufügen.
Mandeln, Rosinen unterrühren und mit Salz würzen. Löffel die Schweinefleischmischung in den Poblano Chile.
Setzen Sie die Chili in den Ofen und backen, bis durch erhitzt, 15 bis 20 Minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen Kochbananen mit der Sahne vermischen. Löffel die Kochbananensauce auf den Boden eines Tellers und oben mit dem Chile Relleno.
Mit dem Koriander bestreuen und servieren.