Picadillo Chile Relleno

Picadillo Chile Relleno
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Serrano-Chilis, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Chile Relleno Relleno Omelett, Chile Relleno Burrito, und Chile Relleno-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Serrano-Chilis und Tomaten auf einen sehr heißen Grill und kochen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang verkohlt. Die Chilis schälen, mit der ganzen Knoblauchzehe in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
GrillGrill
3
Die restlichen 2 Knoblauchzehen und die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, bis sie 2 bis 3 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen, bis nicht mehr rosa, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Fügen Sie die Tomaten / Chili-Sauce der Schweinefleischmischung hinzu und erhitzen Sie sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
6
In der Zwischenzeit den Poblano Chile 5 bis 8 Minuten auf den Grill legen, bis die Haut geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Entfernen Sie die Haut und die Samen und halten Sie den Pfeffer ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
8
Die Hälfte der Kochbananen in einer Pfanne 2 bis 3 Minuten goldbraun anbraten und dann die Schweinemischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mandeln, Rosinen unterrühren und mit Salz würzen. Löffel die Schweinefleischmischung in den Poblano Chile.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
MandelMandel
TraubenTrauben
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
10
Setzen Sie die Chili in den Ofen und backen, bis durch erhitzt, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In der Zwischenzeit die restlichen Kochbananen mit der Sahne vermischen. Löffel die Kochbananensauce auf den Boden eines Tellers und oben mit dem Chile Relleno.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
WegerichWegerich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
12
Mit dem Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score72
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