Picknick-Meat Loaf ist ein ketogene Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 392 Kalorien, 23 G protein, und 30 G Fett. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Thymian, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Picknick Huhn Laib, Gefüllte Picknick-Laib, und Herzhafte Wurst Picknick Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Sprühen Sie eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten außer den hartgekochten Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Drücken Sie die Hälfte der Mischung in die Pfanne und drücken Sie dann die hartgekochten Eier vorsichtig von Ende zu Ende hinein. Die restliche Mischung darauf formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit Folie abdecken und backen, bis die Säfte klar laufen, wenn Sie den Laib mit einem scharfen Messer stecken, 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Aluminiumfolie
5
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen. Nehmen Sie den Laib aus der Pfanne, lassen Sie ihn vollständig abkühlen, wickeln Sie ihn gut ein und kühlen Sie ihn über Nacht ab.