Picknick-Kartoffelquadratsalat

Picknick-Kartoffelquadratsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also den Picknickkartoffelquadratsalat aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 230 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Gelatine, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Picknick-Kartoffelsalat, Picknick-Kartoffelsalat, und Picknick-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Gelatine und 1 Tasse Milch in einen Topf geben; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Mayonnaise, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und restliche Milch glatt rühren. Abkühlen lassen, bis es teilweise fest ist. Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Gurke und Zwiebel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
3
In einen ungefetteten 8-in gießen. quadratische Schale. Kalt stellen, bis sie fest sind.
4
In Quadrate schneiden; auf Wunsch auf Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteSalat
Magazin