Picknickwurst
Das Rezept Picknickwurst kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 427 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 12 und kostet 1,4 $ pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert gemahlene würzige Schweinswurst, Paprika, Salbei und Pfefferkörner. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was nicht so super ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pikantes Würstchen-Picknick-Brot, Pastan- und Räucherwurst-Picknicksalat, und Picknick-Kartoffeln.
Anweisungen
Rinderhackfleisch, Schweinswurst, Pökelsalz, Flüssigrauch, Knoblauchpulver, Pfefferkörner, Paprika, Salbei und Zwiebelflocken in einer großen Schüssel gut vermischen. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Backofen auf 225 Grad Fahrenheit (110 Grad Celsius) vor.
Teilen Sie die Fleischmischung in 4 gleiche Stücke und formen Sie jedes Stück zu einem 8 Zoll langen Baumstamm.
Legen Sie jeden Stamm auf ein Stück Netz und rollen Sie ihn fest. Drehen Sie die Enden und binden Sie sie mit einer Schnur zusammen oder falten Sie sie darunter.
Legen Sie Wurstbrötchen mit einem Rost auf eine Grillpfanne.
Im vorgeheizten Backofen 5 1/2 bis 6 Stunden backen. Die Innentemperatur der Wurst sollte 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) betragen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Nylonnetz entfernen und Wurst in Folie einwickeln. Vor dem Schneiden über Nacht im Kühlschrank lagern. Bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 2 Monate einfrieren.