Picknickwurst

Picknickwurst
Das Rezept Picknickwurst kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 427 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 12 und kostet 1,4 $ pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert gemahlene würzige Schweinswurst, Paprika, Salbei und Pfefferkörner. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was nicht so super ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pikantes Würstchen-Picknick-Brot, Pastan- und Räucherwurst-Picknicksalat, und Picknick-Kartoffeln.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch, Schweinswurst, Pökelsalz, Flüssigrauch, Knoblauchpulver, Pfefferkörner, Paprika, Salbei und Zwiebelflocken in einer großen Schüssel gut vermischen. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Getrocknete ZwiebelflockenGetrocknete Zwiebelflocken
Schweinefleisch WurstSchweinefleisch Wurst
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Heizen Sie den Backofen auf 225 Grad Fahrenheit (110 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Teilen Sie die Fleischmischung in 4 gleiche Stücke und formen Sie jedes Stück zu einem 8 Zoll langen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Legen Sie jeden Stamm auf ein Stück Netz und rollen Sie ihn fest. Drehen Sie die Enden und binden Sie sie mit einer Schnur zusammen oder falten Sie sie darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Legen Sie Wurstbrötchen mit einem Rost auf eine Grillpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Im vorgeheizten Backofen 5 1/2 bis 6 Stunden backen. Die Innentemperatur der Wurst sollte 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Herausnehmen und abkühlen lassen.
8
Nylonnetz entfernen und Wurst in Folie einwickeln. Vor dem Schneiden über Nacht im Kühlschrank lagern. Bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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