Pide mit Joghurt-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Joghurt und Feta-Dip, Pide Gefüllt Mit Rindfleisch, und Marokkanisches Lamm und Zucchini Pide für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Dip zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gemischt und glatt sind. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Um Pide (PEE-dah) zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Salz und Hefe in einer großen Schüssel vermengen.
Wasser hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde aufgehen lassen.
Backofen auf 50 vorheizen
Legen Sie ein 13 x 15-Zoll-Backblech in den Ofen; 10 Minuten erhitzen.
Eigelb in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Backblech aus dem Ofen nehmen; leicht mit Kochspray bestreichen. Teig schnell auf vorgewärmtes Backblech geben. Pat oder Roll Teig an den Rändern der Pfanne, wobei darauf geachtet, nicht heiße Pfanne berühren.
Teig mit Eigelb bestreichen; mit Nigellasamen bestreuen.
Backen Sie bei 500 für 18 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen; Pide mit einem dünnen Spatel vom Backblech lösen.
Auf einen Rost legen. Teilen Sie das Brot mit einem gezackten Messer, indem Sie 4 Längsschnitte und 3 Querschnitte machen, um 20 gleiche Portionen zu bilden.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Dip servieren.