Pide mit Joghurt-Dip

Pide mit Joghurt-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Joghurt und Feta-Dip, Pide Gefüllt Mit Rindfleisch, und Marokkanisches Lamm und Zucchini Pide für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Dip zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gemischt und glatt sind. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Um Pide (PEE-dah) zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Salz und Hefe in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wasser hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie ein 13 x 15-Zoll-Backblech in den Ofen; 10 Minuten erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Eigelb in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Backblech aus dem Ofen nehmen; leicht mit Kochspray bestreichen. Teig schnell auf vorgewärmtes Backblech geben. Pat oder Roll Teig an den Rändern der Pfanne, wobei darauf geachtet, nicht heiße Pfanne berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Teig mit Eigelb bestreichen; mit Nigellasamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
SeedsSeeds
11
Backen Sie bei 500 für 18 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen; Pide mit einem dünnen Spatel vom Backblech lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
13
Auf einen Rost legen. Teilen Sie das Brot mit einem gezackten Messer, indem Sie 4 Längsschnitte und 3 Querschnitte machen, um 20 gleiche Portionen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
DrahtgestellDrahtgestell
14
Warm oder bei Raumtemperatur mit Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score22
Magazin