Fügen Sie Wasser, Ei, Öl und Salz gut hinzu und schlagen Sie vorsichtig mit einer Gabel zusammen, ohne Mehl einzubauen. Rühren Sie mit einem Holzlöffel weiter und fügen Sie nach und nach Mehl hinzu, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn nach Bedarf mit Mehl, damit der Teig nicht anhaftet, bis er glatt und elastisch ist, etwa 8 Minuten (der Teig ist sehr weich). Invertieren Sie eine Schüssel über Teig und lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Füllung machen, während der Teig steht
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
bis zart, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kartoffeln abtropfen lassen, dann zusammen mit Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einem elektrischen Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren.
3
Wenn Kartoffelpüree kühl genug ist, um damit umzugehen, löffeln Sie einen abgerundeten Teelöffel aus und rollen Sie ihn leicht zu einem Ball zwischen den Handflächen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Kartoffelstampfer
Schüssel
4
Übertragen Sie die Kugel auf einen Teller und halten Sie sie mit Plastikfolie bedeckt, während Sie 47 weitere Kugeln auf die gleiche Weise herstellen (es bleibt ein wenig Füllung übrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rollen
5
Make-Zwiebel-topping
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Form und Kochen Sie pierogies
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1
Übertragen Sie Pierogi auf ein leicht bemehltes Küchentuch (kein Frottee) und bedecken Sie es mit einem anderen Handtuch. Bilden Sie mehr Pierogien auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Teig
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Schüssel
2
Bringen Sie einen 6- bis 8-Liter-Topf mit Salzwasser mit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
3
zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Hälfte der Pierogies hinzu, rühren Sie ein- oder zweimal, damit sie nicht zusammenkleben, und kochen Sie 5 Minuten, wenn Pierogies an die Oberfläche schwimmen.
5
Transfer wie gekocht mit einem geschlitzten löffel zu zwiebel topping und werfen sanft zu mantel. Restliche Pierogien auf die gleiche Weise kochen und auf Zwiebeln übertragen. Pierogies in Zwiebelbelag bei schwacher Hitze aufwärmen und vorsichtig zum Beschichten werfen.
6
Transfer as cooked with a slotted spoon to onion topping and toss gently to coat. Cook remaining pierogies in same manner, transferring to onions. Reheat pierogies in onion topping over low heat, gently tossing to coat.