Orangen-, Dattel- und Pekannussbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Medjool Datteln, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Datum Pekannuss-Kaffee-Brot, Geröstetes Pekannuss-Dattelbrot, und Orange Datum Brot.
Zutaten Portion:
1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) Über Puderzucker 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links) 2 groß Eiern und Eiweiß 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 2 (kann sein oder überfliegen) gemahlener Zimt 0 (kann sein oder überfliegen) gemahlene Nelken 1 (kann sein oder überfliegen) gemahlene Muskatnuss 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten hellbrauner Zucker 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten fettarme Buttermilch 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten entsteinte, grob gehackte Medjool Termine 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren 2 (kann sein oder überfliegen) Orangenschale 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Rote, gelbe und grüne Lebensmittelfarbe 1 1 Pfund Zucchini, (große Röhre) 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Optional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne