Pikante Pekannuss-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Hühnerbrühe, Chipotle Chile in Adobo-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. Versuchen Gingered Butternut-Squash-Suppe mit Spicy Pecan Cream, Kürbissuppe mit Pumpernickel-Hexen und würzigen Bluttröpfchen (Würzig geröstete Kürbissuppe mit Pumpernickel-Toast), und Spicy Cheddar-Pekannuss-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter weich, aber nicht braun kochen und umrühren. etwa 5 Minuten.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf und verquirlen Sie die Tomatenpaste, die Sahne und den Zitronensaft. Schalten Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Suppe zum Kochen. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie die 3 Tassen Pekannussstücke und die gehackten Chipotle-Paprikaschoten hinzu und kochen Sie die Suppe, bis die Pekannüsse weich werden, etwa 30 Minuten.
Legen Sie 2 Tassen Suppe beiseite.
Gießen Sie den Rest der Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um den Inhalt in Bewegung zu bringen, bevor Sie ihn zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.
Die reservierten 2 Tassen Suppe wieder in den Topf rühren und zum Kochen bringen und mit Salz abschmecken.
Heiß servieren, mit einer Prise gehackten Pekannüssen zum Garnieren.