Pikante Spargel-Rindfleisch-Pfanne
Das Rezept „Herzhafte Spargel-Rindfleisch-Pfanne“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 3,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 440 Kalorien , 24 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Ingwerwurzel und Reis. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 65 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spargel-Rindfleisch-Pfanne , Rindfleisch-Spargel-Pfanne und Spargel-Rindfleisch-Pfanne .
Anweisungen
In einem flachen Glasbehälter 2 Teelöffel Öl, Zucker, Salz, die Hälfte des Ingwers und Pfeffer vermischen.
Rindfleisch hinzufügen und zum Überziehen wenden.
15 Minuten stehen lassen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Brühe, Sojasauce, Essig und den restlichen Ingwer vermischen, bis eine Mischung entsteht. beiseite legen.
In einer großen Pfanne oder im Wok das Rindfleisch in 2 Teelöffeln Öl anbraten.
Herausnehmen und warm halten.
Restliches Öl hinzufügen; Spargel unter Rühren 3-5 Minuten braten, bis er knusprig und zart ist.
Wasserkastanien und Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute unter Rühren braten. Maisstärkemischung umrühren; in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben; Wärme durch.