Pikanter Hackbraten
Pikanter Hackbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 290 Kalorien , 20 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,46 $ pro Portion. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zwiebeln, Brot, Salz und Apfelessig benötigt. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Bananen-Kokos-Brot mit tibetischen Goji-Beeren , Blaubeer-Chia-Mohn-Brot – gluten- und laktosefrei und Blaubeerbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten acht Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Das Rindfleisch darüberbröseln und gut vermengen. Zu einem Laib formen und in eine ungefettete 28 x 18 cm große Auflaufform geben.
In einer kleinen Schüssel Ketchup, Wasser, braunen Zucker, Essig und Worcestershiresauce vermischen und über den Hackbraten gießen.
Bei 325° 1 bis 1 1/4 Stunden backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.