Marokkanischer Rote Gazpacho

Marokkanischer Rote Gazpacho
Marokkanische rote Gazpacho könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Olivenöl, Sherryessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 21 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Eingelegte rote Zwiebeln.

Anweisungen

1
Pita in eine Schüssel geben und mit 1/2 Tasse kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Minute stehen lassen.
3
Abtropfen lassen; reserve pita.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
4
Kombinieren Sie angefeuchtete Pita, 1 Esslöffel Öl und die nächsten 5 Zutaten (durch Zwiebel) in der Küchenmaschine; Puls, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FladenbrotFladenbrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
In eine Schüssel kratzen; Tomatenpüree und die nächsten 5 Zutaten (durch Zimt) einrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln; jeweils mit etwa 1 Teelöffel Öl und 3/4 Teelöffel Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
CilantroCilantro
ZimtZimt
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 21 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin