Clementine & prosecco-Gelees
Clementine & Prosecco Gelees könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Eine Mischung aus Gelatine, Clementinensaft, Prosecco und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 8%. ut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Clementine, Granatapfel & Passionsfrucht Gelees, Apfelgelees, und Erdbeergelees.
Anweisungen
Legen Sie die Gelatineblätter in eine Schüssel mit kaltem Wasser, um sie einige Minuten lang weich zu machen. 100 ml Clementinensaft in eine kleine Pfanne geben und leicht erhitzen. Wenn sich die Gelatine weich anfühlt und der Saft gerade köchelt, nehmen Sie den Saft vom Herd und drücken Sie überschüssiges Wasser aus den Gelatineblättern aus. Lassen Sie die Blätter in den heißen Saft fallen und wirbeln Sie, um zu schmelzen. Stellen Sie sicher, dass keine Gelatineklumpen sichtbar sind, bevor Sie mit der nächsten Stufe fortfahren.
Rühren Sie den heißen Saft mit dem Prosecco in den restlichen Saft und geben Sie ihn in einen Krug.
Gießen Sie zwischen 6 kleine Gläser. Setzen Sie die Gelees in ein kleines Tablett oder eine Schüssel, bedecken Sie sie mit einem Blatt Frischhaltefolie und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden (oder bis zu 48 Stunden), bis sie gar sind.
Verwenden Sie zum Servieren eine Pinzette, um vorsichtig ein Stück Blattgold auf die Oberfläche jedes Gelees zu legen.