Pilz "Bruschetta" Hühnerpfanne
Das Rezept Pilz "Bruschetta" Hühnerpfanne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 25 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Thymian, klassische Balsamico-Vinaigrette Dressing gemacht, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Bruschetta-Hühnchen Pfanne, 20-Minütige Bruschetta-Hühnerpfanne, und Mediterrane Hähnchen-Pilz-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze und Zwiebeln in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 10 min kochen. gelegentlich umrühren.
Dressing, Knoblauch und Thymian hinzufügen; 5 bis 7 min kochen. oder bis die Pilze zart sind und häufig umrühren.
Transfer zu schüssel; abdeckung warm zu halten.
Hühnchen in die Pfanne geben; 5 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (165F).
Top Huhn mit Pilzen und Käse; abdecken. Kochen Sie 2 bis 4 min. oder bis der Käse geschmolzen ist; mit Schnittlauch bestreuen.