Pilz-Crêpes-Cannelloni
Pilz-Crepe Cannelloni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 294 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, grundlegende Crepes, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 6%. Versuchen Spinat-Pilz-Cannelloni, Ww Spinat-und Pilz-Cannelloni Redo, und Süßkartoffel-Pilz-Cannelloni mit geschmorter Escarole und Butterbohnen (vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Pilzfüllung zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Pilze hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Oregano und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie für 3 Minuten oder bis Flüssigkeit verdunstet. Tomatenmark und 1 Teelöffel Mehl unterrühren.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Ricotta-Käse, 1 Esslöffel Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Um Parmesansauce zuzubereiten, geben Sie 3 Esslöffel Mehl in einen kleinen Topf. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Stir in 1/4 Teelöffel Salz und Muskatnuss.
Platz bei mittlerer Hitze; kochen, bis dick (etwa 3 Minuten), unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; 2 Esslöffel Parmesan einrühren. Warm halten.
Um Cannelloni zuzubereiten, Löffel 1/4 Tasse Pilzmischung in der Mitte jedes Kreppes; aufrollen.
Legen Sie die Nahtseiten nach unten in jedes der 4 Gratinschalen oder in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel die Hälfte der Tomaten über Crêpes, und oben mit Parmesan-Sauce und restlichen Tomaten.
Mit 1 Esslöffel Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 218° für 15 Minuten. Broiler einschalten (Schüssel nicht aus dem Ofen nehmen); 3 Minuten braten oder bis der Käse leicht gebräunt ist.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.