Mexikanisches Gulasch
Mexikanisches Gulasch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 676 kalorien, 33 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. 74 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Schmelzkäse, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gulasch, Bestes Gulasch aller Zeiten, und Gulasch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderhackfleisch und Zwiebel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten bräunen und krümelig kochen. Brechen Sie das Fleisch auseinander, während es kocht.
Überschüssiges Fett ablassen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Makkaroni unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Die Nudeln unbedeckt kochen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber immer noch bissfest sind, etwa 8 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Fügen Sie die Makkaroni dem Rindfleisch und der Zwiebel hinzu und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf; Den Schmelzkäse etwa 3 Minuten einrühren, bis er geschmolzen ist.
Salsa, Pintobohnen und Mais zu der Mischung geben; rühren und erhitzen, bis die Mischung leicht sprudelt, weitere 5 Minuten.