Pilz-Knoblauch-Engelshaarnudeln
Pilz-Knoblauch-Engelshaar-Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 279 Kalorien, 8 g Protein und 13 g Fett. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Paprika, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 28 %, was nicht so überragend ist. Probieren Sie Garnelen- und Pilz-Engelshaarnudeln, Knoblauch-Engelshaarnudeln und Knoblauch-Engelshaarnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Engelshaar im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es gar, aber bissfest ist, 4 bis 5 Minuten.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Mehl in die geschmolzene Butter einrühren, bis alles gut vermischt ist; ca. 3 Minuten kochen lassen. Gießen Sie die Milch langsam unter ständigem Rühren in die Mehlmischung, bis sie gut eingearbeitet ist.
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie 2 Esslöffel Parmesankäse und Asiago-Käse hinzu; 2 bis 4 Minuten rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie die Knoblauchsauce köcheln, während Sie die restlichen Zutaten vorbereiten.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pilze und rote Paprika hinzufügen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Engelshaarnudeln in eine Servierschüssel geben; vermengen und mit Knoblauchsoße bestreichen.
Pilzmischung und Frühlingszwiebeln hinzufügen; vorsichtig umrühren. Mit 2 EL Parmesankäse belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir]()
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verlockenden Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.