Apfel-Cranberry Crostada

Apfel-Cranberry Crostada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Zucker, Eiweiß, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel Crostada, Schwarze Bohnen Crostada, und Pfirsich und Pflaume Crostada für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Äpfel, 1/2 Tasse Zucker und Preiselbeeren hinzufügen; abdecken und kochen, bis die Äpfel ihre Flüssigkeit abgeben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ApfelApfel
ZuckerZucker
3
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis weiche Äpfel auseinanderfallen und die Säfte zu einer dünnen Sirupkonsistenz verdicken, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SirupSirup
4
Auf ein großlippiges Backblech oder eine Jellyroll-Pfanne gießen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Kann in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
5
Einstellen ofen rack zu niedrigen position und wärme ofen zu 400 grad. Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rollen Sie in ein Rechteck, etwa 10 x 16 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Auf ein großes Backblech übertragen. (Ich schlage vor, das Blatt mit Pergamentpapier auszukleiden; Dies stellt sicher, dass die Crostada nicht klebt und eine einfache Reinigung ermöglicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Gekochte Äpfel über Gebäck verteilen und einen 2-Zoll-Rand lassen. Gebäckränder über Äpfeln zusammenfalten. Entfalten Sie Ecken und bilden Sie gekräuselte Falten, damit sich der Teig nicht überlappt.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
9
Pinsel Gebäck Grenze mit Eiweiß bestreuen und mit den restlichen 1 TB. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
10
Backen, bis das Gebäck goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Warm oder bei Raumtemperatur mit optionalem Eis oder Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin