Za'atar-Gewürzter Rübendip mit Ziegenkäse und Haselnüssen
Za'atar-Gewürzter Rübendip mit Ziegenkäse und Haselnüssen ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 130 kalorien, 5g Eiweiß, und 4g Fett. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie griechischen Joghurt, warmes Brot, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Marokkanisch gewürzte Rüben-Veggie-Burger mit Kräuterziegenkäse, Za'atar und Ziegenkäse Tartines, und Pasta mit Rübengrün, Blauschimmelkäse und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Rüben in eine kleine Bratpfanne geben und 1/4 Tasse Wasser hinzufügen. Mit Folie abdecken und etwa 1 Stunde backen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
Aluminiumfolie
3
Etwas abkühlen lassen.
4
Die Rüben schälen, in Keile schneiden und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie den Knoblauch, Chile und Joghurt und Puls, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Joghurt
Chili-Pfeffer
6
Fügen Sie das Olivenöl, Ahornsirup und za'atar und Püree. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Olivenöl
Zaatar
Salz
7
In eine breite, flache Schüssel kratzen. Haselnüsse, Ziegenkäse und Frühlingszwiebeln darüber streuen und mit Brot servieren.