Pilz-Lauch-Brotpudding

Pilz-Lauch-Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Sahne, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Pilz-Lauch-Brotpudding, Pilz-Lauch-Brotpudding, und Pilz-Lauch-Parmesan-Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Brotwürfel auf einer Blechpfanne verteilen und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In der Zwischenzeit Öl und Butter in einer großen (12 Zoll) Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang, bis sie anfängt zu bräunen. Den Lauch unterrühren und bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis der Lauch weich ist. Pilze, Estragon, Sherry, 1 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren und 10 bis 12 Minuten kochen lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit unter gelegentlichem Rühren verdunstet ist. Vom Herd nehmen, Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Hühnerbrühe und 1 Tasse Gruyere verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
GruyereGruyere
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Fügen Sie die Brotwürfel und Pilzmischung, gut umrühren zu kombinieren. 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen, damit das Brot die Flüssigkeit aufnehmen kann. Gut umrühren und in eine 2 1/2- bis 3-Liter-Gratinschale (13 x 9 x 2 Zoll) geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
7
Mit dem restlichen 1/2 Tasse Gruyere bestreuen und 45 bis 50 Minuten backen, bis die Oberseite gebräunt ist und der Pudding fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
GruyereGruyere
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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