Garnelen, Artischocke und frisches Ricotta-Fladenbrot

Garnelen, Artischocke und frisches Ricotta-Fladenbrot
Garnelen, Artischocken und frisches Ricotta-Fladenbrot sind möglicherweise genau das Brot, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 3066 Kalorien, 111g protein, und 112g Fett. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Olivenöl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Tomaten-, Ricotta- und Artischockennudeln, Würzige Garnelen + Artischockennudeln mit frischer Tomatensauce, und Abb & ricotta-Fladenbrot-pizza.

Anweisungen

1
Heizen Sie eine gusseiserne Grillpfanne oder einen Außengrill auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die Garnelen und den Knoblauch dazugeben und braten, bis die Garnelen rosa und durchgegart sind, ca. Werfen Sie die Garnelen mit der gehackten Petersilie. Zum Abkühlen beiseite stellen und dann die Garnelen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und strecken und drücken Sie mit den Händen, um eine dünne, rechteckige Form zu bilden. Wenn Sie müssen, nehmen Sie den Teig auf und lassen Sie das natürliche Gewicht des Teigs sich ausdehnen. Es muss nicht perfekt sein, in der Tat ist es besser, wenn es nicht. Sobald Sie den Teig in der gewünschten Form haben, bürsten Sie eine Seite des Teigs mit Olivenöl und legen Sie diese Seite flach auf den vorgeheizten Grill. Den Teig kochen, bis er verkohlt ist und eine knusprige Textur hat, etwa 5 Minuten, die andere Seite mit etwas Öl bestreichen und dann den Teig umdrehen und die zweite Seite verkohlen. Sobald das Brot verkohlt und gekocht ist, nehmen Sie es vom Grill und montieren Sie das Fladenbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Den Ricotta auf das Fladenbrot verteilen und den Oregano über die gesamte Oberfläche streuen. Top mit den Artischocken, Paprika und Garnelen und das Ganze mit Zitronensaft bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
ArtischockeArtischocke
FladenbrotFladenbrot
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Ricotta-KäseRicotta-Käse
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
5
Servieren und genießen!
6
In einem flüssigen Messbecher, kombinieren Sie das warme Wasser, Hefe und Zucker. Lassen Sie die Hefe auflösen und blühen, etwa 5 Minuten. Einmal geblüht, fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
7
In der Zwischenzeit in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Mehl und Salz vermischen. Stream in der Wasser / Hefe-Mischung und wie der Teig zusammen zu kommen beginnt, wechseln Sie zu einem Teig Hakenaufsatz. Lassen Sie den Teig kneten und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzu, damit sich der Teig 1 bis 3 Minuten von den Seiten der Schüssel löst. Sie sollten den Teig berühren können und den Teig nicht an Ihren Fingern kleben lassen. Sobald der Teig geknetet und von den Seiten der Schüssel weggezogen ist, nehmen Sie den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn mit bemehlten Händen 1 bis 2 Minuten lang von Hand. Dann den Teig zu einer runden Kugel formen und in eine große Schüssel geben, die mit Antihaftspray besprüht ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie oder einem sauberen Geschirrtuch ab und lassen Sie den Teig in einem warmen Bereich Ihrer Küche aufgehen, bis er sich 1 1/2 bis 2 Stunden verdoppelt. Nachdem der Teig aufgegangen ist, kann er nach Belieben gekocht werden!
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
StandmischerStandmischer
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
8
Kochnotizen: Dieser Teig ist nasser Teig, halten Sie das Mehl bereit und achten Sie darauf, Ihre Hände zu Mehl, wenn Sie mit dem Teig arbeiten. Vertrauen Sie Ihrem Bauch als Koch, wenn der Teig zu nass ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn er zu steif ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
9
Zucker wird verwendet, um die Hefe zu füttern, die dem Teig hilft zu wachsen. Brotmehl verleiht Ihnen eine zähere Textur, da das Mehl mehr Gluten enthält. Sie müssen kein Thermometer verwenden, um die Wassertemperatur zu ermitteln, es sollte sich nur warm anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
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