Oma Kiener's Haselnuss Weihnachtsplätzchen
Oma Kieners Haselnuss-Weihnachtsplätzchen sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 27 Minuten. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenen Haselnüssen, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, Milchfreie Haselnuss-Eiscreme-Sandwiches mit getreidefreien Haselnusskeksen, und Schokoladen-Haselnuss-Kekse (Keine Schokoladen-Kekse!) – Low Carb und glutenfrei.
Anweisungen
Butter, Zucker, Ei und Salz in einer Rührschüssel leicht und flaumig schlagen. Rühren Sie das Mehl und Backpulver, und mischen Sie nur, bis gemischt.
Die Haselnüsse untermischen.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und Form in 2 1/2 Zoll log. Wickeln Sie es fest in Wachspapier und kühlen Sie es über Nacht.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Backbleche leicht einfetten.
Auspacken und den Baumstamm in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Auf vorbereitete Backbleche im Abstand von 2 Zoll legen.
Oberteile mit geschlagenem Ei bestreichen und, falls gewünscht, mit Streuseln dekorieren.
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten. Auf Gestellen abkühlen lassen und in einer luftdichten Dose aufbewahren.