Pilz-Quiche Lorraine
Die Zubereitung von Quiche Lorraine mit Pilzen dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Für 1,12 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 380 Kalorien , 15 g Eiweiß und 28 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halbfettsahne, Speckstreifen, ungebackenen Teig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 39 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Klassische Quiche Lorraine mit Vanillepudding , Quiche mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzen und Quiche mit Lauch und Pilzen .
Anweisungen
Den ungelochten Teigboden mit der doppelten Schicht strapazierfähiger Alufolie auslegen.
8 Minuten bei 230 °C backen.
Folie entfernen und weitere 5 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und die Hitze auf 375 ° reduzieren.
In der Zwischenzeit Pilze und Zwiebeln in einer kleinen Pfanne in Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel Eier, Sahne und Pfeffer verquirlen. Pilze und Zwiebeln mit einem Schaumlöffel in die Eiermischung geben. Käse und Speck unterrühren.
In die Kruste gießen. Die Ränder locker mit Folie abdecken.
30–35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.