Pilz-Schweinefleisch-Jakobsmuscheln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 433 kalorien, 35 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Canolanöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. roßartig. Versuchen Jakobsmuschelsalat mit Schweinefleisch, Honig-Senf-Jakobsmuscheln vom Schwein, und Jakobsmuscheln vom Schwein mit Butterkapernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleischscheiben in Mehl ausbaggern. In einer großen Pfanne Butter und Öl erhitzen. Schweinefleisch auf beiden Seiten portionsweise anbraten; herausnehmen und warm halten. Wein, Wasser, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in Tropfen einrühren. Schweinefleisch in die Pfanne geben und bei Bedarf schichten. Top mit Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.
Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit