Sonntagsbrunch: Eggy Brot
Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Brot, koscherem Salz und gebrochenem Pfeffer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Curry "Eggy" Scramble Toasts, auch bekannt als Brunch-Wiches, Schinken & Eggy Brot mit Salsa, und Sonntagsbrunch: Zwiebelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Krusten von Brotstücken ab. Eier schlagen und mit Milch in einer Schüssel mischen, die groß genug ist, um alle Brotscheiben nebeneinander zu halten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Geschnittenes Brot in Eimischung geben und zum Mantel wenden; mindestens 1 Minute ruhen lassen.
Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Einen Esslöffel Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen, dann mit Ei getränktes Brot in einer gleichmäßigen Schicht hinzufügen. Abhängig von der Größe Ihrer Pfanne müssen Sie das Brot möglicherweise in mehr als einer Charge kochen. Kochen Sie für 1 Minute, oder bis goldbraun; dann Flip und kochen andere Seite und kochen, bis getan.
Servieren Sie mit jeder pikanten Beilage, die Sie sich vorstellen können, und einer großen Kanne Tee.