Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gyoza-Häute, Reisessig, Zucker, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. olide. Versuchen Sichuan Gekochter Fisch (Shui Zhu Yu, 水煮鱼), Rote-Bohnen-Dessert Suppe (Tong Shui), und Süß Und würzig Ingwer Shrimp Shui Mai für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Shiitakes, Seitan, Champignons, Maisstärke, Mirin, Zucker, Tamari, Sesamöl und Salz. Fügen Sie eine Paste hinzu und halten Sie von Zeit zu Zeit an, um die Seiten abzukratzen. Kratzen Sie die Mischung in eine Schüssel und rühren Sie die Frühlingszwiebeln, die Schneeerbsen und das Rama unter.
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Lassen Sie stehen, um Aromen zu mischen, etwa 30 Minuten.
3
Stellen Sie die Wrapper auf Ihre Arbeitstheke und bedecken Sie sie mit einem leicht feuchten, sauberen Küchentuch. Haben Sie die Füllung griffbereit und ein paar Teller, die mit Kochspray besprüht wurden, auf die Sie die fertigen Knödel legen können.
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Legen Sie 2 Teelöffel auf 1 Esslöffel der Füllmischung klatschen Tupfen in der Mitte eines runden Wrapper. Zeichnen Sie die Kanten um, aber nicht über die Füllung auf allen Seiten, kneifen Sie ein wenig ein, befeuchten Sie die obere Kante, indem Sie Daumen und Zeigefinger in Wasser befeuchten, während Sie die Kanten kneifen und falten (sehen Sie, was ich mit dem Kordelzugsackeffekt gemeint habe?). Glätten Sie den Boden etwas, damit die Knödel aufrecht stehen können. Bitte beachten Sie, dass Sie sollten sehen, ein gutes Stück der fillingan Zoll oder so. Wiederholen, bis Füllung oder Wrapper oder beides (wenn Sie Glück haben!) sind aufgebraucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Drücken Sie 3 Erbsen in die Oberseite der freiliegenden Füllung. Dämpfen Sie die Knödel in einem Metalldampfer oder direkt auf dem Teller. Dies funktioniert, wenn Sie keinen Metalldampfer haben, aber einen Topf, Wok oder Dutch Oven haben, der groß genug ist, um die Knödelplatte mit mindestens 1 Zoll Abstand zwischen dem Rand der Platte und dem Topf aufzunehmen, durch den der Dampf aufsteigen kann.
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
6
Stellen Sie eine umgedrehte hitzebeständige Schüssel oder leere Dose in den Boden des Topfes, um als Sockel für den Knödelteller zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von etwa 2 Zoll oder höher, so dass die Schüssel oder Dose leicht über den Wasserstand hinausragt. Stellen Sie den mit Knödeln gefüllten Teller auf die Schüssel oder Dose. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Dampf, dicht bedeckt, bis die Füllungen heiß und die Verpackung weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Nehmen Sie das Shui-Mai aus dem Dampfgarer und stecken Sie ein Korianderblatt auf jedes.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
9
Heiß servieren, mit DIP-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
1
Kombinieren Sie alle Zutaten.
2
In kleinen Schüsseln auf den Tisch stellen, damit jeder Gast seinen eigenen Dipvorrat hat. Wenn Sie eine große Charge herstellen, abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft