Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pilz Stroganoff aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 703 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Senf, Wermut, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz stroganoff, Pilz Stroganoff, und Pilz Stroganoff.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind; ungefähr 5 Minuten. Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie eine zusätzliche Minute mehr. Als Nächstes fügen Sie den Thymian, Salz, Pfeffer, Senf und Worcestershire-sauce. Rühren, um zu kombinieren.Senken Sie die Hitze und fügen Sie die Pilze hinzu, rühren Sie, bis sie leicht verwelkt sind; ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pilz
Schalotte
Senf
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
3
Fügen Sie die Brühe und Wein, und weiter kochen, gelegentlich umrühren, für 30 Minuten wird er Brühe leicht reduziert werden. Während die Pilze kochen, bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brühe
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Eiernudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
5
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und wieder in denselben warmen Topf geben, in dem Sie gekocht haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und rühren Sie, um sie leicht in Butter zu bestreichen. Wenn Sie servierfertig sind, rühren Sie die saure Sahne in die Pilzmischung und würzen Sie sie bei Bedarf vorsichtig mit mehr Salz und Pfeffer. Werfen Sie die Pilzmischung mit den warmen gebutterten Nudeln.