Marokkanisch-gewürzte Hühnerpaillards
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie marokkanisch gewürzte Hühnerpaillards aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 42g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie milden Honig, Hühnerbrust, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisch-gewürztes Huhn, Marokkanisches Gewürzhuhn, und Marokkanisches gewürztes Lamm oder Huhn.
Anweisungen
Grillpfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
In der Zwischenzeit alle Saucenzutaten außer Butter in einem 1-Liter-Topf unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Beim Kochen von Hühnchen beiseite stellen.
Kochen Sie Kreuzkümmel, Paprika und Pfeffer in Öl in einer kleinen Pfanne bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 2 Minuten.
Transfer in eine kleine Schüssel, Reservierung Pfanne für Sauce (nicht reinigen).
Bürsten Sie etwas gewürztes Öl auf 1 Seite jeder Paillard und bestreuen Sie es mit etwas Salz. Arrangieren 2 Paillards in Grillpfanne, geölte Seiten nach unten, und Pinsel Tops mit etwas gewürztem Öl, dann mit etwas Salz bestreuen. Grill 2 Minuten, dann umdrehen und grillen, bis nur durch gekocht, über 3 Minuten mehr.
Auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. Grill restlichen Paillards in gleicher Weise, Übertragung auf Platte.
Gießen Sie die Sauce durch ein mittelmaschiges Sieb in eine kleine Pfanne und entsorgen Sie Feststoffe.
Fügen Sie alle Säfte aus Huhn auf Platte angesammelt Sauce und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, dann Butter hinzufügen und Pfanne wirbeln, bis Butter gerade eingearbeitet ist. Sauce mit Salz würzen und über Hühnchen löffeln.
Einige geschnittene Hähnchenbrust kann nicht von einer gleichmäßigen Dicke sein. Wenn nötig, legen Sie jede Paillard zwischen 2 Blatt Plastikfolie und Pfund mit flacher Seite eines Fleischpfünders, bis etwa 1/4 Zoll dick.