Pilz, Ziegenkäse & Minze Hand Kuchen

Pilz, Ziegenkäse & Minze Hand Kuchen
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 70 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, Minze, Knopf Pilz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Karotten-, Lauch- und Ziegenkäse-Handpasteten, Griechische Handkuchen mit Gemüse, Dill, Minze und Feta, und Handpasteten mit Schinken und Käse.

Anweisungen

1
Wählen und bereiten Sie das grundlegende herzhafte Kuchengebäckrezept vor. Den Teig in zwei Hälften teilen und in 2 gleichmäßig große Quadrate von etwa 5 Zoll Breite und 3/4 Zoll Dicke formen. Wickeln Sie sie in Plastik ein. Den Teig mindestens 1 Stunde (oder bis zu 2 Tage) im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche beide Quadrate kalten, aber nicht gefrorenen Teigs einzeln nacheinander zu ungefähr 11-Zoll-Quadraten aus. Dann schneiden Sie sie sauber in ein 10-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
2
Schneiden Sie jedes 10-Zoll-Quadrat in Viertel, so dass Sie acht, 5-Zoll-quadratische Stücke Gebäck.
3
Übertragen Sie sie auf 2 mit Pergament ausgekleidete Backbleche, 4 auf ein Blatt. Mit Plastikfolie abdecken und während der Füllung gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
4
Ofen auf 425 Grad erhitzen, mit Gestellen im oberen und unteren Drittel.Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Fügen Sie die geschnittenen Pilze hinzu und bestreuen Sie sie mit ½ Teelöffel Salz. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze ihre Feuchtigkeit aufgegeben haben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und die Pilze ziemlich zart sind, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
7
Vom Herd nehmen und die Minze und den Ziegenkäse unterrühren, bis die Pilze gut mit einer dicken cremigen Sauce überzogen sind. Beiseite.Holen Sie sich die Gebäckquadrate aus dem Kühlschrank. Arbeiten Sie mit dem Gebäckquadrat an Ort und Stelle und stapeln Sie die gleichmäßig verteilten Mozzarella-Würfel auf die Mitte jedes Quadrats, wobei rundherum etwa ein 1-Zoll-Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PilzPilz
SoßeSoße
MinzeMinze
8
Legen Sie etwa ¼ Tasse der Pilzfüllung auf den Mozzarella auf jedes der Quadrate. Nacheinander arbeiten Falten Sie alle vier Ecken um die Füllung, so dass sich die Punkte in der Nähe der Mitte treffen, sich aber nicht berühren (lassen Sie etwa ¼ Zoll Abstand zwischen ihnen). Drücken Sie leicht, um die Füllung etwas zu verteilen, wobei Sie darauf achten, dass keine entweichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quadraten des gefüllten Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PilzPilz
TeigTeig
9
Bürsten Sie die freiliegenden Spitzen und Ränder des Teigs jeder Handpastete mit der Eiwäsche und bestreuen Sie sie mit koscherem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
TeigTeig
EiEi
10
Backen, rotierende Blätter auf halbem Weg durch, bis die Kuchen goldbraun sind und die Füllung eingestellt ist, etwa 25 bis 30 Minuten. Auf einem Rost leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
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