Pilz-Ziegenkäse-Béchamel-Pizzen
Pilz- und Ziegenkäse-Béchamel-Pizzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Muskatnuss, Butter, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Ziegenkäse-Béchamel-Pizzen, Fleisch Lite: Pilz, Wurst, Ziegenkäse und Schnittlauch gegrillte Pizzen, und Ziegenkäse-Pizzen.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
Einen Pizzastein vorheizen oder ein großes Backblech großzügig einölen. In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen. Rühren Sie die 3 Esslöffel Mehl ein, bis sich eine Paste bildet. Nach und nach die Milch einfüllen und glatt rühren. Die Bchamelsauce bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen und ständig verquirlen, bis sie eingedickt ist, etwa 4 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, oft wischen, bis kein mehliger Geschmack bleibt, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Ziegenkäse einrühren, bis er geschmolzen ist. Die Sauce mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Den Pizzateig in 4 Stücke schneiden. Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 6-Zoll-Runde aus. Die Runden mit Mehl bestäuben und ruhen lassen, bis sie leicht aufgebläht sind, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die zerschlagene Knoblauchzehe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, ca.
Fügen Sie die Pilze hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten lang, bis sie weich und gebräunt sind. Den Knoblauch wegwerfen. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und die Thymianblätter unterrühren.
Rollen Sie eine der Teigrunden zu einer 9-Zoll-Runde aus.
Übertragen Sie die Runde auf die Schale und bürsten Sie den Rand des Teigs mit Olivenöl.
1/3 Tasse des Bchamels über den Teig verteilen und ein Viertel der Pilze darüber streuen.
Übertragen Sie die Runde auf den Pizzastein und backen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis die Ränder knusprig sind und das Bchamel sprudelt.
Die Pizza auf eine Arbeitsfläche geben, in Keile schneiden und servieren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Belägen.