Glutenfreier weißer Kuchen

Glutenfreier weißer Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Kartoffelstärke, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier weißer Kuchen mit italienischer Baiser-Buttercreme, Kokos-, weiße Schokoladen- und Pekannuss-Becherkuchen - Kohlenhydratarm / Glutenfrei, und Glutenfreier Cranberry-Clementinenkuchen mit weißer Schokoladenganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
2
Legen Sie gefettetes Pergamentpapier in zwei 9-Zoll-Kuchenformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)
1
Mehlmischung, Flohsamen, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Säuerliche Äpfel, Geschält Und In 1/4-Zoll-Scheiben GeschnittenSäuerliche Äpfel, Geschält Und In 1/4-Zoll-Scheiben Geschnitten
Mehl-MischungMehl-Mischung
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
2
Mischen der feuchten Zutaten: Milch und Vanille verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Lavendelblüten, GemahlenGetrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
1
Die Butter in die Schüssel des Standmixers geben. Die Butter schwenken, bis sie sich in der Schüssel ausgebreitet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Glas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht AbgetropftGlas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
2
Fügen Sie den Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
3
Butter und Zucker verrühren, bis der Zucker vollständig in der Butter verschwunden und cremig geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dicke BrezelnDicke Brezeln
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
4
Fertigstellen des Teigs: Bei laufendem Standmixer 1/3 der trockenen Zutaten hinzufügen. Wenn kein Mehl sichtbar ist, fügen Sie 1/2 der Milch hinzu. Wiederholen Sie den Vorgang und enden Sie mit den letzten trockenen Zutaten. Den Kuchenteig vorsichtig in eine große Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
5
Eiweiß schlagen: Reinigen Sie die Schüssel des Standmixers und trocknen Sie sie gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
6
Fügen Sie das Eiweiß hinzu. Schalten Sie den Standmixer mit eingeschaltetem Schneebesenaufsatz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie die Weinsteincreme dem Eiweiß hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons
8
Lassen Sie den Standmixer laufen, bis das Eiweiß weiß wird und anfängt zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
9
Gießen Sie den Zucker hinein und verquirlen Sie das Eiweiß weiter, bis es weiche Spitzen erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
1
Gießen Sie 1/3 des Eiweißes in den Kuchenteig. Verwenden Sie langsam und mit sicheren Strichen einen Gummispatel, um das Eiweiß in den Kuchenteig zu falten. Wenn keine sichtbaren Anzeichen von Eiweiß mehr vorhanden sind, gießen Sie ein weiteres 1/3 des Eiweißes ein. Fahren Sie damit fort, bis der Kuchenteig locker ist und an Volumen zunimmt. Rühren Sie den letzten ein und hören Sie auf zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1
Gießen Sie den Kuchenteig gleichmäßig in die 2 Kuchenformen. Schieben Sie sie in den Ofen und backen Sie, bis die Oberseite der Kuchen ein wenig sportlich wackelt und ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strapazierfähige, Wiederverschließbare PlastiktütenStrapazierfähige, Wiederverschließbare Plastiktüten
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
2
Lassen Sie die Kuchen in der Pfanne abkühlen. Führen Sie ein Buttermesser um die Ränder der Kuchenformen, um den Kuchen zu lösen. Drehen Sie die Kuchen vorsichtig auf Kühlgestelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
3
Gießen Sie alle Mehle in einen großen Behälter. (Restaurantbedarfsgeschäfte verkaufen große Plastikbehälter, die gut zu diesem Zweck passen. Sie können auch ein großes Glas verwenden.) Schütteln und schütteln und kräftig schütteln, bis alle Mehle eine Farbe angenommen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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