Pilzkuchen

Pilzkuchen
Pilzkuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. Dieses Rezept is für 10 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie Parmesan, frische Thymianblätter, frische Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 62%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pilzkuchen, Pilzkuchen, und Rustikale Pilztarte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
2 große Bratpfannen bei starker Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten Teilen Sie das Olivenöl zwischen den 2 Pfannen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht ganz raucht, die Pilze hinzufügen, mit grauem Salz und Pfeffer würzen, die Butter in jede Pfanne geben und karamellisieren lassen. Sobald die Pilze auf die Hälfte ihres Volumens gekocht sind, alle Pilze in 1 Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie hellbraun und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Fügen Sie den Thymian hinzu, bis er knistert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Die Sahne dazugeben und zum Kochen bringen. Die Sahne um etwa die Hälfte reduzieren und den geriebenen Parmesan und den Zitronensaft unterrühren. Die Flamme ausschalten und das geschlagene Ei schnell unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
7
Petersilie dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8
Während die Pilzmischung abkühlt, den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Rollen Sie den Teig so aus, dass er eine 10-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden auskleidet. Den Teig mit Backpapier auslegen und mit den trockenen Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
10
10 bis 12 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Bohnen und Papier entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
12
Niedrigere Ofentemperatur auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Wenn sowohl die Füllung als auch die Schale auf Raumtemperatur abgekühlt sind, füllen Sie die Schale mit der Pilzmischung und belegen Sie sie mit dem zerbröckelten Blauschimmelkäse. Die Tortenform auf ein Backblech legen und 20 bis 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Die Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Raventos i Blanc de la Finca Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin