Pilzliebhaber Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Schalotten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mushroom Lover ' s Marinara, Mayonnaise-Liebhaber Huhn, und Knoblauch Liebhaber Huhn.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Olivenöl in einer großen, schweren ofenfesten Pfanne (nicht antihaft) bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie Hähnchenbrust, Oberseite nach unten, und kochen, bis golden, 2 bis 3 Minuten. Hühnchen umdrehen.
Schalotten und Knoblauch mit Hühnchen in die Pfanne geben und gelegentlich umrühren, damit der Knoblauch nicht brennt, bis die Schalotten weich und durchscheinend sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Rinderbrühe, Thymianzweige, Pilze, 1/2 TL hinzu. Salz und 1/4 TL. Pfeffer und Kochen, bis die Mischung zu Kochen beginnt, etwa 1 minute.
Pfanne abdecken und in den Ofen stellen.
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis das Huhn gerade durchgegart ist (Schnitt zur Überprüfung).
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
Pilz-Brühe-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie das Gemüse auf 4 umrandete Teller oder flache Nudelschalen, bedecken Sie jedes mit einem Stück Hühnchen und löffeln Sie die Sauce darüber.
Mit gehacktem Thymian und Gruyere garnieren.