Pina Colada Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Für $1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 56 g Fett, und insgesamt 1007 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, Butter, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Pina-Colada-Kuchen, Pina-Colada-Kuchen, und Pina-Colada-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Kuchen vor: Stechen Sie mit einem Zahnstocher Löcher über die Oberseiten der 2 Kuchenschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
2
Die Kuchen mit dem Ananassaft bestreichen und in die Löcher einweichen lassen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
3
Die Füllung zubereiten: Getrocknete Ananas, Ananassaft, Kokosnusscreme und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die getrocknete Ananas weich ist und die Flüssigkeit zu einem dicken Sirup reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kokosnuss
Getrocknete Ananas
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Spritzen Sie Vanilleextrakt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Abkühlen lassen, dann mit einem Kartoffelstampfer zu einer klobigen Marmelade zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
5
Den Zuckerguss zubereiten: Butter und Salz in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten glatt und locker schlagen. Den Puderzucker nach und nach glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Eistüte Aus Zucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
1
1 Kuchenschicht auf eine Platte legen; Verteilen Sie die Ananasfüllung darauf und halten Sie etwa 1/2 Zoll vom Rand entfernt an. Mit der zweiten Kuchenschicht belegen und vorsichtig andrücken. Den ganzen Kuchen mit dem Kokosnuss-Zuckerguss bedecken. Mit der gerösteten Kokosnuss und der getrockneten Ananas belegen.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Butter zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen und die Böden mit Pergamentpapier auslegen; Butter das Pergament und bestäuben Sie die Pfannen mit Mehl, klopfen Sie den Überschuss aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
3 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. 2 Stäbchen Butter und den Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten leicht und locker schlagen. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf mittel; Schlagen Sie die Eier einzeln ein und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Vanille unterrühren. (Die Mischung kann an dieser Stelle getrennt aussehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Weiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Mischen Sie 1/2 Tasse Wasser mit der Sahne in einem flüssigen Messbecher oder einer Schüssel. Die Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit der Sahnemischung, beginnend und endend mit Mehl, in die Buttermischung schlagen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom Truthahn
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Den Teig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen.
6
Backen, bis die Kuchen oben leicht golden sind und die Zentren beim Drücken zurückspringen, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
In Gestelle geben und 10 Minuten abkühlen lassen, dann mit einem Messer um den Rand der Pfannen fahren und die Kuchen zum vollständigen Abkühlen auf die Gestelle stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Entferne das Pergament. Schneiden Sie die Kuchenoberseiten mit einem langen gezackten Messer ab, um sie auf Wunsch eben zu machen.