Pinienkerne Kekse: Pinocatte
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Pinienkekse: Pinocatte könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 1086 Kalorien, 10 G protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Line 2 Cookie, Pinienkernen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Pinienkerne Kekse, und Rosmarin Pinienkerne Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-Liter-Topf den Zucker und das Wasser zusammen schmelzen, bis sich der Zucker auflöst und Sie eine klare Flüssigkeit haben.
Erhitze die Flüssigkeit auf 240 Grad F und entferne dann die Pfanne auf ein Schneidebrett.
Die Lösung verquirlen, bis sie abkühlt und undurchsichtig wird. Arbeiten Sie schnell, fügen Sie die Zitrone, Pinienkerne und Orangenschale hinzu und rühren Sie durch. Ersetzen Sie die Pfanne bei Hitze, wenn die Mischung zu steif wird. Lassen Sie mit einem kleinen Suppenlöffel unregelmäßige Formen auf die vorbereiteten Keksblätter fallen. Vor dem Servieren aushärten lassen.
Mit Malvasia-Wein servieren und mit Puderzucker bestreuen.