Pinienkerne und Endivien Frittata mit Knistern

Pinienkerne und Endivien Frittata mit Knistern
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Pinienkerne und Endivien Frittata mit Knistern könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 66 G Fett, und insgesamt 732 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Entenspeck, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Warmer belgischer Endivien-Pinienkern-Salat, und Rucola-Chicorée-Salat mit Honig Pinienkerne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 8-Zoll-Antihaft-Bratpfanne Entenhaut oder Speck bei mittlerer Hitze zu knusprigen Knistern machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen und beiseite auf Papiertüchern und gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Entenfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Pinienkerne und Endivien hinzu und kochen Sie 2 Minuten, bis die Endivien weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
5
Eier und Käse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Pinienkernmischung gut umrühren. Lassen Sie die Eier durch Kochen ohne Rühren 2 Minuten auf den Boden legen und in den Ofen stellen. Kochen Sie 8 bis 9 Minuten oder bis die Eier fest sind, aber nicht ausgetrocknet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen, auf Teller ausklappen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Einfach servieren, in Keile schneiden wie ein Kuchen und servieren, über Pinienkerne und Knistern streuen oder als Contorno für gefüllte Entenhalsgerichte verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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