Pissaladière Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Niçoise-Oliven, Salz, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pissaladière, Pissaladière", und Pissaladière.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 10 Minuten anbraten. Salz und Sardellen einrühren; 10 Minuten anbraten. Essig und gehackten Thymian unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert ist, häufig umrühren. Oliven einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Krusten vom Brot abschneiden; Krusten für eine andere Verwendung reservieren. Beschichten Sie beide Seiten des Brotes leicht mit Kochspray.
Legen Sie 1 Scheibe in jede der 24 Miniatur-Muffinbecher und drücken Sie das Brot in die Pfanne, um Tassen zu bilden (Brotspitzen kleben auf).
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis trocken und golden. Nehmen Sie die Brotbecher vorsichtig aus der Pfanne und kühlen Sie sie auf einem Rost ab. Löffel 1 gehäuften Esslöffel Zwiebelmischung in jede Brotschale.
Gleichmäßig mit ganzen Thymianblättern bestreuen.