Pistazie und Kirsche mexikanische Hochzeitstorten
Pistazie und Kirsche mexikanische Hochzeitstorten könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und holen Sie alle Zweck Mehl, Salz, Torte Kirschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Hochzeit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-, Kardamom- und Pistazien-Hochzeitstorten, Kirsch-Pistazie Hochzeit Cookies, und Mexikanische Hochzeitstorten.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter 3 schwere große Backbleche. Mit einem elektrischen Mixer 2 Tassen Butter und 1 Tasse Puderzucker in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Vanille und Salz, dann Pistazien und Kirschen einrühren. Mit Spatel alles Mehl einrühren (Teig nicht übermischen).
Teig mit großzügigen Esslöffeln zu fußballförmigen Ovalen formen.
Auf vorbereitete Blätter im Abstand von 1 Zoll legen.
Backen Sie Kekse, 1 Blatt zu einer Zeit, bis Böden gerade anfangen zu färben, etwa 16 Minuten. Kühle Kekse auf Blättern 10 Minuten vor dem Beschichten.
Gießen Sie großzügige Menge Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel. Arbeiten mit 5 oder 6 warme cookies zu einer zeit, fügen cookies zu schüssel zucker; sanft drehen zu mantel dick.
Übertragen Sie Cookies auf ein Blatt Wachspapier. Wiederholen Sie den Vorgang, um die Kekse erneut mit Zucker zu bestreichen. vollständig abkühlen. do ahead Kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.