Pistazien-Kruste Lammrücken
Pistazien-Kruste Lammrücken könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Kräuter der Provence, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Geräuchert Pistazien-Rack von Lamm, Pistazien-verkrustete Rack von Lamm, und Gebratene Lammkarree mit Pistazien-Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Würzen Sie jedes Lammregal großzügig mit Herbes de Provence, Salz und schwarzem Pfeffer.
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Legen Sie Lamm in Pfanne und kochen, bräunen auf allen Seiten, 6 bis 8 Minuten.
Lamm auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech geben; beiseite stellen.
Pistazien, Semmelbrösel, Butter, Olivenöl und eine Prise Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Senf auf der Fettseite jedes Lammracks verteilen. Pat Pistazienmischung auf Senf.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste golden ist und das Lamm in der Mitte rosa ist, 20 bis 25 Minuten.
Auf einen Teller geben und 10 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.