Pistazien-Nuss-Bundt-Kuchen
Pistazien-Nuss-Bundt-Kuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses dessert hat 634 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett pro portion. Wenn Sie Sahne, Pflanzenöl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 24%. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazien-Bundt-Kuchen, Pistazien-Bundt-Kuchen, und Einfacher Pistazien Bundt Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Bundt-Pfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel die Kuchenmischung und den Instant-Pudding zusammenrühren.
Fügen Sie die saure Sahne, öl und Eier, gut mischen.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne.
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Walnüsse und Zimt, streuen über den Teig in der Pfanne. Mit dem restlichen Teig bedecken.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor sie auf einen Rost umgedreht werden, um vollständig abzukühlen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Konditorzucker bestäuben.