Pistazien-Schnellbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, Kuchenmischung, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazien-Avocado-Schnellbrot und ein Werbegeschenk, Schokoladen-Pistazienbrot, und Pistazien-Mohn-Brot.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kuchen- und Trockenpuddingmischungen.
Eier, Sauerrahm, Wasser und Öl hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist (Teig wird dick).
Kombinieren Sie Zucker und Zimt. Löffeln Sie die Hälfte des Teigs in zwei gefettete 8-Zoll-Stücke. x 4 Zoll. kastenformen; mit je 2 EL Zimtzucker bestreuen.
Mit restlichem Teig bestreichen; mit restlichem Zimtzucker bestreuen.
35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.