Pistazien-Schnellbrot

Pistazien-Schnellbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, Kuchenmischung, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazien-Avocado-Schnellbrot und ein Werbegeschenk, Schokoladen-Pistazienbrot, und Pistazien-Mohn-Brot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kuchen- und Trockenpuddingmischungen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier, Sauerrahm, Wasser und Öl hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist (Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Kombinieren Sie Zucker und Zimt. Löffeln Sie die Hälfte des Teigs in zwei gefettete 8-Zoll-Stücke. x 4 Zoll. kastenformen; mit je 2 EL Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Mit restlichem Teig bestreichen; mit restlichem Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
5
35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin