Pistazien-Schokoladenkekse
Pistazien-Schokoladenkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 84 Portionen mit 73 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, halbsüße Schokoladenstückchen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Schokoladenkekse mit Pistazien, Pistazien-Schokoladenkekse, und Weiße Schokoladenkekse mit Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche leicht einfetten.
Mehl, Backpulver und Salz sieben. Sahne Butter und Zucker.
Eier, Milch und Vanille hinzufügen.
Mehlmischung hinzufügen, bis alles vermischt ist. Nicht übermischen. Von Hand Pistazienpuddingmischung, Schokoladenstückchen und Nüsse (optional) untermischen.
Form durch abgerundete Teelöffel in Kugeln auf Blatt, etwa 2 1/2 Zoll auseinander. Teig mit angefeuchtetem Boden des Trinkglases flachdrücken.
8-10 Minuten backen oder bis sie fest sind. Diese Kekse werden nicht sehr braun.