Frühlings-Pasta Rezept

Frühlings-Pasta Rezept
Frühlings-Pasta Rezept ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 738 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Kräuter, Getreide Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Frühlingsragout Rezept, Frühlings-Panzanella Rezept, und Frühling-Taboulé Rezept.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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