Pita-Pizza mit Grünkohlpesto, Tomaten und Speck

Pita-Pizza mit Grünkohlpesto, Tomaten und Speck
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Pita-Pizzen mit Grünkohlpesto, Tomaten und Speck aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 336 kalorien. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pitas, Lacinato-Grünkohl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pita-Pizza mit Grünkohlpesto, Tomaten und Speck, Einfache Pesto-Fladenbrot-Pizzen, und Pita-Pizza mit Apfel und Speck.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech in den Ofen. Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
(Halten Sie das Backblech beim Vorheizen im Ofen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Grünkohl hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
5
Grünkohl abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
GrünkohlGrünkohl
6
Abtropfen lassen; überschüssige Flüssigkeit aus Grünkohl auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
7
Grünkohl, Basilikumblätter, 2 Esslöffel Pinienkerne, 2 Esslöffel Parmesankäse und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben. Verarbeiten, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser, Saft und Salz hinzu; Puls 5 mal. Bei eingeschaltetem Prozessor langsam Öl durch die Lebensmittelrutsche gießen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
9
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Pesto auf jeder Pita. Gleichmäßig mit Tomaten und Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
10
Mit dem restlichen Parmesan und Mozzarella bestreuen; gleichmäßig mit den restlichen 1 Esslöffel Nüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
11
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Pitas auf die Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Bei 400 12 Minuten backen oder bis die Kruste gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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