Das Rezept Garnelen und Wurst Paellan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 338 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Truthahn Kielbasa, Safranfäden, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Garnelen Paella, Paprika-Garnelen-und Wurst-Quinoa Paella, und Huhn-und-Wurst-Paella.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Wurst in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten. Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Safran unterrühren; 1 Minute anbraten. Reis, 3/4 Tasse Wasser, Majoran, Tomaten und Muschelsaft einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis fast zart ist. Garnelen einrühren. Abdecken und 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen fertig sind.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.