Piña-Colada-Eisbecher
Piña Colada Sundaes ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Kokosnuss, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Banana Colada-Eisbecher, Pina Colada, und Pina Colada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas mit Kochspray bestreichen.
Auf Grillgestell legen; abdecken und 6 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und zart grillen.
Mikrowelle Hot Fudge Topping in einer kleinen Glasschüssel bei hohen 30 Sekunden oder bis Nieselregen Konsistenz.
Legen Sie jede Ananasscheibe auf einen Dessertteller; Löffel 1/4 Tasse gefrorener Joghurt in die Mitte jedes Ananasrings. Top jeweils mit 1 Esslöffel Hot Fudge Topping, 1 Teelöffel Rum und 1 Esslöffel Kokosnuss.