Piña Colada umgedrehter Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kokosnuss, Ananas in Saft, Kokosmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Piña Coladan umgedrehter Kuchen, Piña Coladan Upside-Down-Kuchen, und Pina Colada Ananas auf den Kopf Kuchen.
Anweisungen
Legen Sie Butter in 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform; in den Ofen stellen, bis die Butter geschmolzen ist.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen.
Braunen Zucker gleichmäßig über geschmolzene Butter streuen.
Kokosnuss über braunen Zucker streuen. Ordnen Sie Ananasscheiben über Kokosnuss an und drücken Sie leicht, um jede an ihren Platz zu bringen.
In große Schüssel geben, Kuchenmischung, reserviert 2 Esslöffel Ananassaft, die Kokosmilch, Öl und Eier. Rühren Sie kräftig über 2 Minuten oder bis gut kombiniert und Teig glatt ist.
2 Minuten stehen lassen; nochmals umrühren.
Teig in die Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Sofort Messer um Seiten der Auflaufform laufen Kuchen zu lösen.
Legen Sie das Backblech verkehrt herum über die Auflaufform. Backblech und Auflaufform umdrehen; Auflaufform 5 Minuten über dem Kuchen stehen lassen, um die braune Zuckermischung auf den Kuchen träufeln zu lassen.
Auflaufform entfernen; 30 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.