Plantagenbars
Brauche ein milchfreies hor d'oeuvre? Plantagenriegel könnten ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Für 1,91 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 194 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Konditorzucker, Erdnüsse, Lebensmittelfarbe und Baiserpulver. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Plantagengrieß, Plantagenschinkenkuchen, und Gefüllte Paprikaschoten aus Plantagen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel die Vanillespäne und die Erdnussbutter. Mikrowelle, unbedeckt, bei 50% Leistung für 1-1 / 2 bis 3-1 / 2 Minuten oder bis geschmolzen; glatt rühren. Müsli und Erdnüsse einrühren. Drücken Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Pan.
Etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie fest sind.
Teilen Sie die Riegelpfanne in zwei Hälften. Schneiden Sie auf einer Hälfte Sterne mit einem gefetteten 2-1 / 2-Zoll aus. sternförmiger Ausstecher.
Schneiden Sie die verbleibende Hälfte in 3-1 / 4-Zoll. x 1-1/4 zoll. balken für Streifen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Puderzucker, das Wasser, das Baiserpulver und die Weinsteincreme. bei niedriger Geschwindigkeit nur bis zur Kombination schlagen. 4-5 Minuten lang hoch schlagen oder bis sich steife Spitzen bilden. Den Zuckerguss auf drei Schalen verteilen. Einen rot und einen blau tönen und den restlichen Zuckerguss weiß lassen. Ausschnitte mit Zuckerguss und Streuseln dekorieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
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Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.