Plantagenbars

Plantagenbars
Brauche ein milchfreies hor d'oeuvre? Plantagenriegel könnten ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Für 1,91 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 194 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Konditorzucker, Erdnüsse, Lebensmittelfarbe und Baiserpulver. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Plantagengrieß, Plantagenschinkenkuchen, und Gefüllte Paprikaschoten aus Plantagen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel die Vanillespäne und die Erdnussbutter. Mikrowelle, unbedeckt, bei 50% Leistung für 1-1 / 2 bis 3-1 / 2 Minuten oder bis geschmolzen; glatt rühren. Müsli und Erdnüsse einrühren. Drücken Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
2
Etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie fest sind.
3
Teilen Sie die Riegelpfanne in zwei Hälften. Schneiden Sie auf einer Hälfte Sterne mit einem gefetteten 2-1 / 2-Zoll aus. sternförmiger Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillewaffeln (65 Kekse)Vanillewaffeln (65 Kekse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
4
Schneiden Sie die verbleibende Hälfte in 3-1 / 4-Zoll. x 1-1/4 zoll. balken für Streifen.
5
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Puderzucker, das Wasser, das Baiserpulver und die Weinsteincreme. bei niedriger Geschwindigkeit nur bis zur Kombination schlagen. 4-5 Minuten lang hoch schlagen oder bis sich steife Spitzen bilden. Den Zuckerguss auf drei Schalen verteilen. Einen rot und einen blau tönen und den restlichen Zuckerguss weiß lassen. Ausschnitte mit Zuckerguss und Streuseln dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
FruchtrolleFruchtrolle
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.
SchwierigkeitMedium
Fertig in10 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin